Новости - Разное

Новый проект: стеклопластиковые трубы для горячего водоснабжения

Завершены работы по строительству стеклопластикового трубопровода по проекту «Экспериментального участка тепловой сети инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения на участке от котельной №6» г. Альметьевск.

Трубы ГВС – наиболее подверженные коррозии в системе ЖКХ и применение стеклопластиковых труб взамен традиционных металлических позволит значительно увеличить срок службы трубопровода.

Для выполнения данной задачи компанией Татнефть-Пресскомпозит, была создана новая линейка продукции – стеклопластиковые трубы для горячего водоснабжения, для чего были разработаны клеевой тип соединения труб и стеклопластиковые фасонные изделия новой конструкции, получено свидетельство о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Для защиты от воздействия внешних факторов и минимизации тепловых потерь, на стеклопластиковые трубы была нанесена ППУ изоляция с оцинкованной оболочкой. Следующим этапом реализации этого проекта станет проведение опытно-промышленных испытаний в АО «Альметьевские тепловые сети».

 

23 августа 2020
Раздел новости:  Разное


Яндекс.Метрика

ООО «Татнефть-Пресскомпозит»

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.