Новости - Разное

Татнефть-Пресскомпозит: уникальный продукт для непростых задач.

Компания ООО «Татнефть-Пресскомпозит» готовит к отправке очередную партию уникальных по своим характеристикам, стеклопластиковых труб марки FIBERPIPE внутренним диаметром 300 мм и номинальным давлением 8,6 МПа.

Получатель высокотехнологичной продукции - одна из крупнейших горнодобывающих кампаний Казахстана. Заказчику были необходимы стеклопластиковые трубы, отвечающие высочайшим требованиям к качеству продукции и набору уникальных характеристик, для выполнения непростой задачи:

- транспортировка технической жидкости в условиях горной местности, по надземному трубопроводу, с учетом больших перепадов высот на участке прокладки.

Благодаря подобным, крупным проектам, торговая марка FIBERPIPE компании «Татнефть-Пресскомпозит», становится известной не только в Российской Федерации, но и далеко за ее пределами.

 

4 сентября 2020
Раздел новости:  Разное


Яндекс.Метрика

ООО «Татнефть-Пресскомпозит»

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.