Новости

"Всероссийская Книга Почёта 2020"

Компания "Татнефть-Пресскомпозит" включена в Федеральный реестр "Всероссийская Книга Почёта" 2020 года.

Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года, при этом с 2013 года он формируется ежегодно. В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы). Формирование Федерального Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти. В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти - независимых, авторитетных государственных институтов.

В Книгу Почёта включаются наиболее достойные организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию своего района, города, региона, а также повышению эффективности своей отрасли.

Факт включения организации в Реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти её исключительной значимости для развития своего региона, подтверждает её деловую и общественную репутацию.

Нахождение организации в Реестре подчёркивает её статус и является положительным маркером имиджа. 

https://www.kniga-pocheta.ru/detail.php?uid=658427

 

13 января 2021
 
29 июля 2021
«ТатНИПИнефть» снижает углеродный след, внедряя стеклопластиковые обсадные трубы "Татнефть-Пресскомпозит"
13 июля 2021
Покупая композитные изделия производства ООО "Татнефть-Пресскомпозит", Вы делаете вклад в защиту экосистемы нашей Планеты и снижение углеродного следа.
21 июня 2021
100 процентное применение линейных стеклопластиковых труб на объектах «Татнефти».
21 апреля 2021
С заботой о будущем
2 апреля 2021
Принят ГОСТ Р 59411—2021 «Трубопроводы промысловые из стеклопластиковых труб. Правила проектирования и эксплуатации».
10 марта 2021
«Татнефть-Пресскомпозит» полностью оцифровала производство.
29 января 2021
Способ определения срока безопасной эксплуатации стеклопластиковых трубопроводов
13 января 2021
"Всероссийская Книга Почёта 2020"
28 декабря 2020
ООО "ТАТНЕФТЬ-ПРЕССКОМПОЗИТ" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ КОЛЛЕГ И ПАРТНЕРОВ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
25 декабря 2020
Компанией «Татнефть-Пресскомпозит» получено положительное заключение на проект ГОСТ Р «Трубопроводы промысловые из стеклопластиковых труб. Правила проектирования и эксплуатации».


Яндекс.Метрика

ООО «Татнефть-Пресскомпозит»

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.